Irinka54 (irinka54) wrote,
Irinka54
irinka54

Отчет о поездке. В Барнаул по трассе М52

Кроме моего помешательства на Испании, изредка еще выбираюсь в ближайшие городки Сибири - т.к. очень люблю эти места, люблю путешествовать по дорогам России, пейзажи на загляденье! 
Вот и в эти выходные, для моего попутчика - по делам, а для меня для души состоялась такая поездка до Барнаула.


Ездили мы всего на день туда и обратно, на машине молодого человека. До Барнаула от нашего Новосибирска около 250 км в сторону Бийска. Выехали мы поздновато, и путешествие наше как всегда началось с ковыряний в машине. Дома это сделать никак нельзя (ну там все проверить, залить жидкости и т.п.), а непременно на выезде из города.



Алтайский край встретил нас неожиданным ливнем, как из ведра. Машины будто плыли по дороге, все в тумане брызг.



В Барнауле я второй раз, и второй раз все бегом-бегом, по делу. Поэтому об этом городе у меня уже особое впечатление складывается из увиденного, и пожалуй вот эти фотографии его полностью отражают.





Вот такая очень беглая поездочка и вышла. На обратной дороге отведали в Алтайском крае отменного шашлык с фирменным соусом от Аджика (кажется так продавца звали). Как в том самом кино - "вот здесь, ТАКОЙ шышлык за 100 руб, а я сижу там и как дурак ем дефлопе с крютоном" :) 




Tags: russia, автотуризм, алтайский край
Subscribe

  • Путешествие на чуть-чуть, но все же "малую Родину".

    Интересно так вышло с Камчаткой... Еще лет так 8 назад в списке "хотелок" я выложила фото камчатского вулкана. А несколько лет назад…

  • Один закат в Пуэрто Шерри...

    Выехав из Херес-де-ла-Фронтера рано утром 22 сентября, я отправилась в сторону второго угла "хересного треугольника", городка Эль Пуэрто…

  • Вернулась вот из Испании...

    А она как всегда великолепна! И сама поездка стала сплошными уроками выживания в незнакомой среде :) Маршрут: Барселона - Сантандер - Витория -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment